暁
うちの子は、生後9ヶ月の時は早めに前向きにしてしまい、玩具、興味がある物があれば乗ってくれてましたよ✨
推奨まで待つかは、親の判断ですね😂
一歳半になって力も強く凄い拒否するので、興味ある物をその場で持たせたり、泣きながらなんとか乗せてます💦
暁
うちの子は、生後9ヶ月の時は早めに前向きにしてしまい、玩具、興味がある物があれば乗ってくれてましたよ✨
推奨まで待つかは、親の判断ですね😂
一歳半になって力も強く凄い拒否するので、興味ある物をその場で持たせたり、泣きながらなんとか乗せてます💦
「車」に関する質問
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
乗り物だいすきな2歳8ヶ月の息子におすすめのアニメや映画はありませんか? 今のところはカーズ、ベイマックス、トイストーリー、ミニオンなどを主に見ています。 乗り物ではないですがアンパンマン、ペットやシングも好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント