暁
うちの子は、生後9ヶ月の時は早めに前向きにしてしまい、玩具、興味がある物があれば乗ってくれてましたよ✨
推奨まで待つかは、親の判断ですね😂
一歳半になって力も強く凄い拒否するので、興味ある物をその場で持たせたり、泣きながらなんとか乗せてます💦
暁
うちの子は、生後9ヶ月の時は早めに前向きにしてしまい、玩具、興味がある物があれば乗ってくれてましたよ✨
推奨まで待つかは、親の判断ですね😂
一歳半になって力も強く凄い拒否するので、興味ある物をその場で持たせたり、泣きながらなんとか乗せてます💦
「車」に関する質問
寝ません🫠 生後8ヶ月男の子です。 新生児期から寝ないタイプでしたが、最近より一層寝ません。 ありがたいことに、夜は10〜11時間ほどまとめて寝てくれます。(途中で半覚醒するけど泣いたりはしない) 1日の睡眠時間は1…
アンパンマンのショッピングカートをクリスマスプレゼントとして贈りたいのですが、床傷付きますよね...? 賃貸のため気になっており💦 アンパンマンカー(車系)よりは傷付きづらいですか? 1歳娘に贈るのですが、まだ遊ぶ…
みなさんなら20人待ちでも並びますか? 昨日、お昼にラーメン屋さんに行きました。 11時のオープンに合わせて向かったけれど既に満車。他の場所に停めて向かうと10分ほど過ぎてしまい、入店待ちで既に20人以上の行列がで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント