mama🐻💛
うち、完母でしたが寝る前だけミルクにしてたのでよーく寝てくれました😊
夜泣きあったりはしましたが😅

小怪獣
ミルクを飲ませるならもう決めた時間であげたほうがええですよー。
ミルクや哺乳瓶の乳首拒否、3ヶ月くらいから始まる子は始まります💦
今は完ミです。🍼
mama🐻💛
うち、完母でしたが寝る前だけミルクにしてたのでよーく寝てくれました😊
夜泣きあったりはしましたが😅
小怪獣
ミルクを飲ませるならもう決めた時間であげたほうがええですよー。
ミルクや哺乳瓶の乳首拒否、3ヶ月くらいから始まる子は始まります💦
今は完ミです。🍼
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 いまだにうんちが水下痢のような感じです、、 母乳で育てています。 上の娘は母乳とミルク半半くらいの混合でしたが、 マヨネーズくらいの粘度はありまし…
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
新生児とは思えない声量で泣く我が子。 毎日日付変わる頃から次のミルクまでギャン泣きで何しても泣き止まないから放置してますが大丈夫でしょうか? もちろん隣にいますしトントンしたり抱っこしますが抱っこしても泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント