コメント
退会ユーザー
目やにだけでも見てもらえますよ😄うちの子は生後2ヶ月でかかった事あります。結膜炎と言われました。目薬ですぐ治りました。
退会ユーザー
目やにだけでも見てもらえますよ😄うちの子は生後2ヶ月でかかった事あります。結膜炎と言われました。目薬ですぐ治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
長女が9月下旬に上の前歯が 揺れていて自然に抜けるの待っててと 言ったのですが、気になって気になって自分で 揺らしたりして自分で引っこ抜いてしまいました。 そこから未だに生えてこないです。 なんか蓋されてるよ…
離乳食6ヶ月半くらいで開始した人いますか? また遅いことによるデメリットも教えてほしいです。 仕事はしていないので1歳で預けるなどはありません。 11月末で5ヶ月になります。 離乳食開始しようかなと考えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます😊
朝も目やにで目を開けれないようだったので行ってみます!