手足口病10日目です。ブツブツがかさぶたになって、ポロポロと取れてき…
手足口病10日目です。
ブツブツがかさぶたになって、
ポロポロと取れてきてますが、
半袖を着るのでまだまだ後が目立ちます。
支援センターなどの人が集まる所には、どうなったら行ってもいいんでしょうか??完全にツルツルの肌に戻るまでは控えるべきですか??
- シルク(7歳)
コメント

ホワイトピーチ
感染力がないなら
行ってもいいけど
手足口病の知識がないかたは
あまり良い顔はしないかと思います…😭
手足口病10日目です。
ブツブツがかさぶたになって、
ポロポロと取れてきてますが、
半袖を着るのでまだまだ後が目立ちます。
支援センターなどの人が集まる所には、どうなったら行ってもいいんでしょうか??完全にツルツルの肌に戻るまでは控えるべきですか??
ホワイトピーチ
感染力がないなら
行ってもいいけど
手足口病の知識がないかたは
あまり良い顔はしないかと思います…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園】私が変?先生は普通? 毎日何か言われるので、なんとも言えない気持ちになります。 ・土曜日の夜、咳き込みすぎてちょっとだけ嘔吐。その後咳は落ち着く。 →月曜日登園すると、いやいやお母さん無理させなくて…
保育園入れる予定してなくて幼稚園でいいかって思ってたけど離婚も考えててそーなると保育園入れなあかんと思ってるんですけど、今まで離れた事ないし子供同士の触れ合いとかも無くて、みなさん保育園入れるまでの流れっ…
2歳1ヶ月の子、トイレで排泄を嫌がります。 2歳になったしトイトレしなきゃかな?と思って始めました。 トイレの取り付け型に座ったり、おまるに座ったりはできるのですが、そのまま排泄を促すと「やだ!」と言って嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルク
やっぱそうですよねー😢