※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
産婦人科・小児科

大崎市に引越してきたばかりで、子供が熱を出したので小児科受診予定。駐車場情報や他の病院も知りたい。

大崎市にお住まいの方に質問です。

4月前に古川へ引越して来ました。
病院関係はどこがいいか全く分かりません💦

GWも何事もなくすごしてたのですが、夜遅くに息子が39.5℃の熱を出したので、明日ありま小児科医院を受診しようと思うのですが、病院前の駐車場以外に停めるところはあるんでしょうか?

何度か前を通ったことはあるのですが、駐車場が少ない感じだったので、利用したことがある方いらっしゃれば教えて下さい┏○ペコッ
もしくはありま小児科医院の他にこの病院も良いよ〜って所ごあれば教えて下さい!
よろしくお願いします。

コメント

タピ✴︎

まつうら内科小児科さんオススメですよ(^○^)スタッフみなさん優しいし待つことも少ないです!!
ただ隣の調剤薬局は勧めません。。。かなり待ちます。。。

• mi

mi

有難うございます!
    ネットで検索したら駐車場も広めだったので行ってみようと思います♪♪
    助かりました〜*´ㅅ`)"

• 5月7日
ずんだ餅

うちは民主病院に行ってます!
先生も看護師さんもとても優しくて、こちらの話もしっかり聞いてくれます!
待ち時間もあまりありません!
ただ、予防接種と乳幼児健診は同じ日にできないのと予防接種も一度に打つのは二本までのようなので、健診、予防接種をする時は冨樫クリニックに行ってます!

民主病院の向かいのつばさ薬局は待ちますが、近くにカワチやヨークがあるので、薬を待ってる間に買い物をできます!
あとは、カワチで処方してもらう事もできます!

• mi

mi

コメント有難うございます!
    民主病院に冨樫クリニックですね!
    カワチやヨークが近くにあるのはいいですよね♪♪
    今後の参考にさせていただきますね*´ㅅ`)"

• 5月7日