※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ゆずmama(24)❤︎
その他の疑問

結婚式でプロフィールムービー作られた方、ネットで注文された方、曲は…

結婚式でプロフィールムービー作られた方、
ネットで注文された方、曲は何にしましたか???

私達、新郎新婦と娘の紹介もしたいので、
された方どんな曲にしたのか教えてください😂♥️♥️

コメント

ろみ

夫→ゆずの栄光の架け橋
私→西野カナのトリセツ
馴れ初め→福山雅治の家族になろうよ

式の準備やる事多すぎてギリギリまで作れずベタな感じになりました😅

mumu

自分で作りました😊
私はBENIがカバーして英語で歌っている、原曲は斉藤和義の「歌うたいのバラッド」を使いました!

理由は、使いたい写真がありすぎたのでとりあえず少しでも長めの曲が良かったのと(この曲は6分あります)、
結婚式にふさわしい歌詞の曲が良かったけど、私も紹介とかでいろいろと映像に文字を入れるので日本語の歌がバックで流れてるとややこしいかなーと思ったのと、
式場の規約の関係でコピーなどではなく原本のCDを持参しないといけなかったからです。(このためだけに新しいCDを買うのも…と思ったので、持ってるものから選びたかったんです😅笑)

そんな理由で選びましたが、歌声も英語の歌詞もすごく素敵なので、とてもいいプロフィールムービーを作れて満足してます☺️❤️

♡♡(・ω・)

自分で作りました!
私の所、主人の所、2人の所で全て曲を分けて、主人は自分が好きなB'z、2人の所は当時流行っていた、BabyILOVEUという曲、自分は…忘れちゃいましたが、3曲使いました😊
5年前の事なので、曲が古くて参考にならないかもですが😣💦

はじめてのママリ🔰

自分で作りました🎵

オープニングムービーでクリスタルケイの恋に落ちたら、プロフィールムービーでRADWIMPSの前前前世を使いました😁

まち

うちは夫婦ふたりともSOPHIAが好きで、それが付き合うきっかけだったので、プロフィールムービーもSOPHIAの曲です○
友達にはファンだとしれわたってたのでみんなピンときたみたいです。
使いたい部分も決まってたので、全部自力でつくりました。

❤︎ゆずmama(24)❤︎

皆さん、ありがとうございます😭❤

参考にさせていただきます☺️☺️☺️