ココロ・悩み 育休手当てまだ、入ってなかった😭もう、入らないのかな? 育休手当てまだ、入ってなかった😭 もう、入らないのかな? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 育休手当て さ(7歳) コメント ひろ 延長申請はされてないんですか? されてたらゴールデンウィーク等でいつもより給付が遅くなっているとかではないでしょうか☺︎ 5月7日 ゆうこ 私1ヶ月半遅れました!3月振込予定のものが年度末だったから立て込んでるだかなんだか言われて4月末に入りました😑 5月7日 さ 4月中旬に復帰し 3月分と4月の日割りがまだな感じです。。。 いつもは遅れないので、もしかさして、入らないんじゃないかと心配です。。。 5月7日
ゆうこ
私1ヶ月半遅れました!3月振込予定のものが年度末だったから立て込んでるだかなんだか言われて4月末に入りました😑
さ
4月中旬に復帰し
3月分と4月の日割りがまだな感じです。。。
いつもは遅れないので、もしかさして、入らないんじゃないかと心配です。。。