妊活 排卵前に下痢や下腹部のダルさ、骨盤の痛みを感じる方いますか?金曜日に卵胞チェックしたけどまだだと言われ、不安。生理が少なく軽いので無排卵か心配。今週は人工授精予定。 排卵前に、下痢や下腹部のダル重さ、骨盤の痛みがある方いらっしゃいますか?? 金曜日に卵胞チェックしてもらいましたが、まだだと言われ、明日再度受診する予定です。 今までこんな症状がなかったので、不安です。 生理も量がいつもより少なく軽かったので、今月無排卵になるのかなぁとビクビクしています。 ちなみに、今週期は初の人工授精を予定しています。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 生理 人工授精 症状 無排卵 卵胞チェック えむのまま(14歳) コメント イヤイヤママ 生理前にそのような状態によくなります。 病院では無排卵だと診断を受けました。 …同じでしょうか? 排卵していると良いですね。 3月6日 えむのまま 排卵せずに生理が近づいているということでしょうか?? いつもの排卵前と症状が違うので、無排卵なのかなぁと思っています。 先週末に卵胞チェックした時も、先生はいつもより声が暗かったような気がしました。 明日受診する予定なので、きっと原因が分かりますよね。 3月6日 イヤイヤママ よく分からないですが、明日、診断を受けるようなら…心穏やかに…よく眠ってくださいね。 声が暗いとかは考えすぎですよ。 お医者さんは良いも悪いも隠してますから❗ 3月6日 えむのまま ありがとうございます(*^^*) そうですよね、考えすぎですよね。 妊活してるとすぐ色々考え過ぎてしまいます。 今日はたっぷり寝ます。 ありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
排卵せずに生理が近づいているということでしょうか??
いつもの排卵前と症状が違うので、無排卵なのかなぁと思っています。
先週末に卵胞チェックした時も、先生はいつもより声が暗かったような気がしました。
明日受診する予定なので、きっと原因が分かりますよね。
イヤイヤママ
よく分からないですが、明日、診断を受けるようなら…心穏やかに…よく眠ってくださいね。
声が暗いとかは考えすぎですよ。
お医者さんは良いも悪いも隠してますから❗
えむのまま
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね、考えすぎですよね。
妊活してるとすぐ色々考え過ぎてしまいます。
今日はたっぷり寝ます。
ありがとうございます!!