コメント
イヤイヤママ
生理前にそのような状態によくなります。
病院では無排卵だと診断を受けました。
…同じでしょうか?
排卵していると良いですね。
イヤイヤママ
生理前にそのような状態によくなります。
病院では無排卵だと診断を受けました。
…同じでしょうか?
排卵していると良いですね。
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
えむのまま
排卵せずに生理が近づいているということでしょうか??
いつもの排卵前と症状が違うので、無排卵なのかなぁと思っています。
先週末に卵胞チェックした時も、先生はいつもより声が暗かったような気がしました。
明日受診する予定なので、きっと原因が分かりますよね。
イヤイヤママ
よく分からないですが、明日、診断を受けるようなら…心穏やかに…よく眠ってくださいね。
声が暗いとかは考えすぎですよ。
お医者さんは良いも悪いも隠してますから❗
えむのまま
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね、考えすぎですよね。
妊活してるとすぐ色々考え過ぎてしまいます。
今日はたっぷり寝ます。
ありがとうございます!!