子育て・グッズ 愛媛県松前町にある西原耳鼻科について教えてください。子供の鼻水が昨… 愛媛県松前町にある西原耳鼻科について教えてください。 子供の鼻水が昨日からひどくて、明日耳鼻科に連れていこうと思います。 西原耳鼻科は電話予約は9時からだけど、直接病院に行くんだったら朝の7時から予約取れます。と聞きました。 明日はGWあけだしかなり多いと思うので、電話じゃなくて直接病院に予約しにいこうと思うんですが、朝7時に行ってもすでに並んでますかね😅💦💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 愛媛県 ゆー(6歳) コメント meme* 私が7時ぴったりに予約に行った時は、1.2組だけ外で並んで待っていることが多いです!✨ 7時半とかだと、結構予約しに来る人が多いイメージです!🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント