家族・旦那 2ヶ月前から年子育児に奮闘する日々。夫の連休が楽しみでいたのに、GWあ… 2ヶ月前から年子育児に奮闘する日々。夫の連休が楽しみでいたのに、GWあけて、明日から夫の仕事が始まるかと思うと なんだか少しホッとする自分がいた。 笑 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 育児 夫 年子 Istay(5歳9ヶ月, 7歳) コメント どみちゃん♡ うちの主人は今日から仕事でした! 朝からなんか幸せでした😊 5月6日 Istay 以前は 夫が居ないと寂しいとまで思ってたのに 笑 明日から自分のペースが取り戻せそうで なんだかイキイキします🥺 5月7日 どみちゃん♡ 自分のペース大事ですよね! 主人が嫌とかじゃないんです💦💦 休みだからグータラしたいのも分かります。 天気良いからその布団干したかったり、ゴロゴロしてるソファーのクッション洗いたかったり、、ほんとそんなことなんですよね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Istay
以前は 夫が居ないと寂しいとまで思ってたのに 笑
明日から自分のペースが取り戻せそうで なんだかイキイキします🥺
どみちゃん♡
自分のペース大事ですよね!
主人が嫌とかじゃないんです💦💦
休みだからグータラしたいのも分かります。
天気良いからその布団干したかったり、ゴロゴロしてるソファーのクッション洗いたかったり、、ほんとそんなことなんですよね😅