コメント

どみちゃん♡
うちの主人は今日から仕事でした!
朝からなんか幸せでした😊
どみちゃん♡
うちの主人は今日から仕事でした!
朝からなんか幸せでした😊
「夫」に関する質問
8歳になる次男 何一つ言うこときいませんし ものすごく大変な子です 暴力や口答えなど 物に当たったりとか嘘とか激しいです 罰でおやつなし、テレビなし、とかしてもききません 罰で坊主にしたら虐待になりますか? 嫌だ…
子供の食べたい物の関係で自分が好きなお店やメニューを選べなかった、行きたい場所に行けなかった、ということが子供と一緒だとよくあるのですが、皆さんはどうやって気持ちに区切りをつけていますか。 夏休み中、そうい…
夫が上の子を連れて遠方の実家に遊びに行きました。 それはとても助かるし上の子もきっと喜ぶと思いますが 私は新生児と家に閉じこもっていて 外出も出来ない、頻回に起きてくるので休息もできない、お昼ごはん作る時間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
Istay
以前は 夫が居ないと寂しいとまで思ってたのに 笑
明日から自分のペースが取り戻せそうで なんだかイキイキします🥺
どみちゃん♡
自分のペース大事ですよね!
主人が嫌とかじゃないんです💦💦
休みだからグータラしたいのも分かります。
天気良いからその布団干したかったり、ゴロゴロしてるソファーのクッション洗いたかったり、、ほんとそんなことなんですよね😅