子育て・グッズ 新生児の指にプチっとしたニキビのようなものが1つできています。他の… 新生児の指にプチっとしたニキビのようなものが1つできています。他の場所には見られません。水疱瘡ではと夫に言われて気になって検索していますが、他に似たような症状はありません。心配しなくても良いでしょうか😓 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ニキビ 新生児 症状 夫 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 水ぼうそうはブツブツが全身にできます。 水いぼとかですかね?💦 今度の検診で聞いてみたらどうでしょうか?気になるようなら早めに受診してもいいと思います!ママ次第ですね! 5月6日 はる 回答ありがとうございます😊 全身には無いので、様子を見てみます!増えるようであれば病院受診します! 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
全身には無いので、様子を見てみます!増えるようであれば病院受診します!