コメント

退会ユーザー
水ぼうそうはブツブツが全身にできます。
水いぼとかですかね?💦
今度の検診で聞いてみたらどうでしょうか?気になるようなら早めに受診してもいいと思います!ママ次第ですね!
退会ユーザー
水ぼうそうはブツブツが全身にできます。
水いぼとかですかね?💦
今度の検診で聞いてみたらどうでしょうか?気になるようなら早めに受診してもいいと思います!ママ次第ですね!
「新生児」に関する質問
産後メンタルが不安定で、先日も励ましてもらいました。 また吐き出させてください。 精神科に受診予定ですが、予約日がまだまだ先で毎日泣いています。 出産の入院中から個人情報のことが気になり気になり毎日検索してい…
寝返り前の3ヶ月の子の日中の過ごし方について みなさん日中の赤ちゃんの場所や、お昼寝のときどこにどうしてますか? 我が家はベビーベッドが移動式のため、新生児の頃から朝になったら寝室からリビングにベッドごと移…
息子が2歳半の時に下の子出産予定です。 里帰りせずに自宅で育てます。 寝室なのですが 新生児と2歳児一緒は大変ですか? 下の子は引き続き保育所通います。 夜泣きとかつられて起きてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
全身には無いので、様子を見てみます!増えるようであれば病院受診します!