かりな
パジャマがあるかないかは病院のによって違うと思います💦
出産してから母乳あげるのでそのパジャマだと思います😀
退院の時は病院から家帰るだけなんで普通に出かける用の服でした!

ぽち
きっとパジャマだと思います(*´ω`*)
入院中に授乳の指導とかあるので✨
母子同室している病院だと1日に何回も授乳しないといけないですし、
前あきでおっぱいおっ広げるのが一番ラクでした💦
かりな
パジャマがあるかないかは病院のによって違うと思います💦
出産してから母乳あげるのでそのパジャマだと思います😀
退院の時は病院から家帰るだけなんで普通に出かける用の服でした!
ぽち
きっとパジャマだと思います(*´ω`*)
入院中に授乳の指導とかあるので✨
母子同室している病院だと1日に何回も授乳しないといけないですし、
前あきでおっぱいおっ広げるのが一番ラクでした💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友宅への急な訪問に手土産はどうしますか? 午前中たまたまお会いしたママさんがお昼からお家に来ない?と誘ってくれました。 手土産の準備ができる時間がなく、近所のスーパーでかったシュークリームとパックジュ…
働いてるママリさん、働いていなくても、、。毎日毎日保育所送って迎え行って、旦那は夜遅く中々育児に関われずでして、、。どうやって毎日モチベーション?維持していますか?💧時間無くないですか?すいません、厳しいコ…
急に不安になりました。 ママチャリで信号を渡る時押しボタン式の押さないと青にならない信号を渡りました。 渡ってしばらくしたあとにそういや私ボタンおした??? 青になってから渡った??? と不安になりました。🥹 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント