ココロ・悩み 生後26日目の赤ちゃんが黄色い涙を出す理由と、黄疸との関係について相談です。お姑さんから心配されています。 黄色い涙について 生後26日目なのですが前から黄色い涙が出ます。 なぜなんでしょうか、黄疸とは関係があるのでしょうか。 私は特に気にしていなかったのですがお姑さんに言われ心配になりました。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 姑 生後26日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さくらチェリー 目やにじゃなくてですか? 5月6日 さくらチェリー すみません、途中で送ってしまいました💦 もうすぐ1ヶ月検診ありますよね? その時に先生に聞いてみてはどうでしょうか? うちは黄緑の目やにが出てて、結膜炎で目薬もらいましたよ💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 目ヤニもたまに出るんですが涙もです 😢 そうですねそうしてみますありがとうございます‼️ ちなみになんのお薬でしょうか?私は退院時にオゼックスと言う点眼液をもらい看護師さんに目ヤニが出たらやってあげてと言われたのですが.... 5月6日 さくらチェリー レボフロキサシンという点眼薬でした❗️ 5月7日 退会ユーザー 次男も赤ちゃんのとき目やにで涙が黄色くなってましたー👶 小児科で相談したら様子見でいいと言われ、いまは出てないです😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
すみません、途中で送ってしまいました💦
もうすぐ1ヶ月検診ありますよね?
その時に先生に聞いてみてはどうでしょうか?
うちは黄緑の目やにが出てて、結膜炎で目薬もらいましたよ💦
はじめてのママリ🔰
目ヤニもたまに出るんですが涙もです 😢
そうですねそうしてみますありがとうございます‼️
ちなみになんのお薬でしょうか?私は退院時にオゼックスと言う点眼液をもらい看護師さんに目ヤニが出たらやってあげてと言われたのですが....
さくらチェリー
レボフロキサシンという点眼薬でした❗️