子育て・グッズ 混合育児の方、どのようなスケジュールですか?完母を目指していましたが… 混合育児の方、どのようなスケジュールですか? 完母を目指していましたが、おっぱいを拒否。 ミルクに移行していこうかと思いましたがミルクもあまり飲みません。 100飲んだらいい方で50とかのときも。 このまま混合でいこうかなと思いますがミルクの足し方がイマイチわかりません(><) 搾乳は4時間経って100絞れるぐらいでした。 体重は5.5キロぐらいです。 ミルクの足し方などアドバイスをよかったらお願いします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ミルク 体重 搾乳 完母 混合 育児 おっぱい 拒否 れいれい(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント