※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

3/26(土)にイチゴ狩りに行きたいのですが、どこも予約でいっぱい…なめて…

3/26(土)にイチゴ狩りに行きたいのですが、どこも予約でいっぱい…なめてました…。

愛知県近傍でいけそうなところ、ご存知ですか〜?

コメント

ままり

知多半島にイチゴ狩りいっぱいありますよ(^o^)阿久比とか半田ならまだ行けそうな気がします٭¨̮

• controlbox

controlbox

早速ありがとうございます!
    今年は生育が悪いせいもあるのか、ネット予約できるところは土曜は軒並み❌で💦💧
    阿久比町、もう一度探してみます😀

• 3月6日
  • ままり

ままり

今知ってるところいくつか検索したら、ジョイフルファーム鵜の池ってところがわずかに空きありでしたよ♡
    知多半島南部で少し遠くなりますがよかったら見てみてください(*´꒳`*)

• 3月6日
  • controlbox

controlbox

おおおー!素晴らしい♡検索して見つけて頂いて、ありがとうございます☆☆☆諦めて田原に行きかけてたので距離はバッチリです!
    明日朝一TELしまっす(*^_^*)

• 3月6日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます♡

お力になれてよかったです!オンラインでの予約もできそうでしたよ(^o^)

私はイチゴ狩りの季節は行ったことないのですが、秋には芋掘りできたりして楽しいですよ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈバーベキューとセットで予約して、ついでに焼き芋作ったことがあります笑

イチゴ狩り楽しんで来てくださいね✩⃛

• 3月6日