3/26(土)にイチゴ狩りに行きたいのですが、どこも予約でいっぱい…なめて…
3/26(土)にイチゴ狩りに行きたいのですが、どこも予約でいっぱい…なめてました…。
愛知県近傍でいけそうなところ、ご存知ですか〜?
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント

ままり
知多半島にイチゴ狩りいっぱいありますよ(^o^)阿久比とか半田ならまだ行けそうな気がします٭¨̮
3/26(土)にイチゴ狩りに行きたいのですが、どこも予約でいっぱい…なめてました…。
愛知県近傍でいけそうなところ、ご存知ですか〜?
ままり
知多半島にイチゴ狩りいっぱいありますよ(^o^)阿久比とか半田ならまだ行けそうな気がします٭¨̮
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
controlbox
早速ありがとうございます!
今年は生育が悪いせいもあるのか、ネット予約できるところは土曜は軒並み❌で💦💧
阿久比町、もう一度探してみます😀
ままり
今知ってるところいくつか検索したら、ジョイフルファーム鵜の池ってところがわずかに空きありでしたよ♡
知多半島南部で少し遠くなりますがよかったら見てみてください(*´꒳`*)
controlbox
おおおー!素晴らしい♡検索して見つけて頂いて、ありがとうございます☆☆☆諦めて田原に行きかけてたので距離はバッチリです!
明日朝一TELしまっす(*^_^*)
ままり
グッドアンサーありがとうございます♡
お力になれてよかったです!オンラインでの予約もできそうでしたよ(^o^)
私はイチゴ狩りの季節は行ったことないのですが、秋には芋掘りできたりして楽しいですよ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈバーベキューとセットで予約して、ついでに焼き芋作ったことがあります笑
イチゴ狩り楽しんで来てくださいね✩⃛