ファッション・コスメ デパートで、今度母の日のコスメまたはシャンプーやリンスを買う予定で… デパートで、今度母の日のコスメまたはシャンプーやリンスを買う予定です。 買った商品をそのまま郵送してもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 母の日 パート コスメ シャンプー ママリ コメント 退会ユーザー 店内で購入したものをサービサカウンターに持っていくと配送してくれますよ😊 5月6日 ママリ そうなんですね!デパコス買うことなくて知らずでした💦 ありがとうございました😊🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!デパコス買うことなくて知らずでした💦
ありがとうございました😊🌸