コメント

Hina mama💕
同じくらいの頃に、百日咳とRSウイルスの検査をしてRSウイルスでした。
うちは予防接種の5日前くらいに診断されましたが、予防接種は受けられなくなり後日になりました😅
ちなみに2~3ヶ月で風邪引くことはほぼないから、RSを疑った方がいいと言われて検査しました💦
Hina mama💕
同じくらいの頃に、百日咳とRSウイルスの検査をしてRSウイルスでした。
うちは予防接種の5日前くらいに診断されましたが、予防接種は受けられなくなり後日になりました😅
ちなみに2~3ヶ月で風邪引くことはほぼないから、RSを疑った方がいいと言われて検査しました💦
「病院」に関する質問
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
アレルギーが出るようなものは食べていないのですが、日曜日の朝起きたらプツプツができていました💦 ヨダレ量が多いので多分ヨダレかぶれかな?と思っているのですが、ヨダレかぶれですかね?💦 水曜日病院に行く予定があ…
旦那に生後1ヶ月の子と1歳11ヶ月の子供を預けて、病院行けますかね? 検査が多いので丸1日くらいかかる&2日間行かないといけません🙄 混合で育てる予定なので、ミルクを飲んでもらうつもりです! ベビーシッターさんにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆ
RSウイルスってゆーのもあるんですね🥺
病院で検査してもらいます!