※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

男の子妊娠する夢見た😂2人目望んでないけど、夢見ちゃうとちょっと欲し…

男の子妊娠する夢見た😂
2人目望んでないけど、夢見ちゃうとちょっと欲しくなっちゃうかも~🤭
GW中3回も仲良ししたからかな( 笑 )

コメント

なおたん*✧︎

素敵な夢ですね(*˙˘˙)♡
あと3回羨ましい☜
もうかれこれ1ヶ月は音沙汰もないです笑

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

なお*れなたんmama♡さん✨

コメントありがとうございます☺️

なかなかリアルな夢でお腹のここに足があるな~とか胎動が~とか( 笑 )

うちも最近はお互い疲れててなかなか時間が取れなかったんですが、GW9連休だったので体力有り余ってたみたいです( 笑 )

• 5月6日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

それはなかなかリアル!!
    胎動を夢で感じるとか✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

なるほど( •̀ᴗ•́ )/こちらは逆に夫がほぼ全て仕事で顔合わせることすら怪しい日の方が多かったですww

• 5月6日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

なお*れなたんmama♡さん✨

寝てる時に腸が動いててそれを胎動の動きと勘違いしたのかもしれないです( 笑 )

旦那様忙しかったんですね💦
    それじゃあ仲良しどころかゆっくり話すのも難しいですね💦
    これから少しでもゆっくりできる時間が取れるといいですね😭✨

• 5月6日