雑談・つぶやき 男の子妊娠する夢見た😂2人目望んでないけど、夢見ちゃうとちょっと欲し… 男の子妊娠する夢見た😂 2人目望んでないけど、夢見ちゃうとちょっと欲しくなっちゃうかも~🤭 GW中3回も仲良ししたからかな( 笑 ) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 仲良し 男の子 妊娠 2人目 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント なおたん*✧︎ 素敵な夢ですね(*˙˘˙)♡ あと3回羨ましい☜ もうかれこれ1ヶ月は音沙汰もないです笑 5月6日 もんฅ ΦωΦ ฅ なお*れなたんmama♡さん✨ コメントありがとうございます☺️ なかなかリアルな夢でお腹のここに足があるな~とか胎動が~とか( 笑 ) うちも最近はお互い疲れててなかなか時間が取れなかったんですが、GW9連休だったので体力有り余ってたみたいです( 笑 ) 5月6日 なおたん*✧︎ それはなかなかリアル!! 胎動を夢で感じるとか✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ なるほど( •̀ᴗ•́ )/こちらは逆に夫がほぼ全て仕事で顔合わせることすら怪しい日の方が多かったですww 5月6日 もんฅ ΦωΦ ฅ なお*れなたんmama♡さん✨ 寝てる時に腸が動いててそれを胎動の動きと勘違いしたのかもしれないです( 笑 ) 旦那様忙しかったんですね💦 それじゃあ仲良しどころかゆっくり話すのも難しいですね💦 これから少しでもゆっくりできる時間が取れるといいですね😭✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
なお*れなたんmama♡さん✨
コメントありがとうございます☺️
なかなかリアルな夢でお腹のここに足があるな~とか胎動が~とか( 笑 )
うちも最近はお互い疲れててなかなか時間が取れなかったんですが、GW9連休だったので体力有り余ってたみたいです( 笑 )
なおたん*✧︎
それはなかなかリアル!!
胎動を夢で感じるとか✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩
なるほど( •̀ᴗ•́ )/こちらは逆に夫がほぼ全て仕事で顔合わせることすら怪しい日の方が多かったですww
もんฅ ΦωΦ ฅ
なお*れなたんmama♡さん✨
寝てる時に腸が動いててそれを胎動の動きと勘違いしたのかもしれないです( 笑 )
旦那様忙しかったんですね💦
それじゃあ仲良しどころかゆっくり話すのも難しいですね💦
これから少しでもゆっくりできる時間が取れるといいですね😭✨