コメント
ここあ
あげな保育所で、一時保育していますよ!
産前産後、優先的にみてもらえるかと思いますが、週2〜3日ほどかと思います。
入院中とかだともう少し見てもらえるかもしれません。
4時間¥1000
4時間超は¥1800
直接、あげな保育所に電話で聞くといいと思います。
あと、健康診断も必要です。
そういったことも電話で親切に教えてもらえると思いますよ😊
ここあ
あげな保育所で、一時保育していますよ!
産前産後、優先的にみてもらえるかと思いますが、週2〜3日ほどかと思います。
入院中とかだともう少し見てもらえるかもしれません。
4時間¥1000
4時間超は¥1800
直接、あげな保育所に電話で聞くといいと思います。
あと、健康診断も必要です。
そういったことも電話で親切に教えてもらえると思いますよ😊
「2人目」に関する質問
退院着について。 2人目の出産が4月中旬です。 セレモニードレスは新品を購入し 残すは自分の退院着…😂💦 どうしよう…💦 皆さんならどうされますか? 西松屋・アカホン・バースデイなどのお店で買う (大体2000〜5000円…
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
子供で1番お金がかかる時期ていつでしょうか? 未就学児の今が貯め時て見るけどうちは保育料だけでも月8万です。2人目が入園すれば10万以上⋯(3歳になれば無料だけど 小学生以上てこれ以上かかるんですか?今から震えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
うるま市 一時保育
と検索したら、ある程度情報得られると思います😊
パッコロリン
ありがとうございます(><)!!
健康診断は子供のですよね?
ここあ
そうですよ!子供のです!
保育所に問い合わせたら、準備するものなど説明してくれると思います!
すぐには預けられないので、早めにお手続きされた方が良いと思いますよ😊
パッコロリン
早速電話で問い合わせしました!!
コメントありがとうございます❤