妊娠・出産 今妊娠17週です。お腹が張ることってあるんですか?立ってばかりいたり… 今妊娠17週です。 お腹が張ることってあるんですか? 立ってばかりいたり、動きすぎるとなんかお腹が硬くなってます。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 お腹が張る ゆーこ(6歳, 12歳, 13歳) コメント きーママ その時期にお腹が張ったり、少量の出血があったりしました。 立ち仕事、力仕事、家事 案外思っている以上に負担です😔 上のお子さんやんちゃ盛でお忙しいとは思います、お身体お大事にされてください(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント