コメント

ぱーら
そのくらいの時は三回食突入していたので、15時と寝る前くらいしかミルク飲んでなかったです😊
なので、月にミルク缶2個くらいでしたよ👍

ぴー
娘は食べる方が好きで、8ヶ月頃から月1缶も飲みきらなかったので、1500円もしないです😊
-
🐣
よく食べる子だと
それくらいしか
ミルク代かからないんですね✨✨
ご回答ありがとうございます❤- 5月6日
ぱーら
そのくらいの時は三回食突入していたので、15時と寝る前くらいしかミルク飲んでなかったです😊
なので、月にミルク缶2個くらいでしたよ👍
ぴー
娘は食べる方が好きで、8ヶ月頃から月1缶も飲みきらなかったので、1500円もしないです😊
🐣
よく食べる子だと
それくらいしか
ミルク代かからないんですね✨✨
ご回答ありがとうございます❤
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みすぎる母!やってる人いますか? 私は不安が強く心配性なので子育てで悩んでる時間がすごい多いです。 同じ人いますか?? 今は幼稚園の悩み、今というかずっと幼稚園の悩みが尽きないです。 上の子の幼稚園ははじめ…
年長になり、幼稚園行き渋りが発生しています。 毎朝泣いて幼稚園行きたくないと言います。 原因は幼稚園で吐いてしまった事。 その後安心させて何とか行かせても吐いてしまって、でも吐いたあとは元気に遊んでるようです…
自分の体調不良って休みにくいですね💦 子供の体調不良なら仕方ないと思えるのですが🥲 昨日の夜から下痢、腹痛があり、湯たんぽでお腹を温めて寝たのですが、お腹が痛くて痛くて💦 朝になった今でもキリキリ痛みます😂 ス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
なるほど✨
教えて頂き
ありがとうございます👶🏻🎀