1歳の誕生日にディズニーランドに行きます!レストランとレストランショ…
1歳の誕生日にディズニーランドに行きます!
レストランとレストランショーについて質問です!
ホースシューラウンドアップ
ミッキーのレインボールアウ
シャーウッドガーデン
この3つの中だとどれが1番おススメですか?
ちなみに今は、シャーウッドガーデンの夜ご飯をバースデーケーキ付きで予約をしています🎂
パーク内のレストランショーに空きを見つけたので、キャンセルしようか悩んでいます🤔
レストランショーならキャラクターにも会えるし、でもバースデーのお祝いもケーキと一緒にしてあげたいし。。
出来ればレストランショーも夜ご飯も全部したいんですが金額的にもお安いものじゃないので悩んでいます。
- うた(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ざわちゃん
1歳の誕生日のディナーにレインボールアウ行きました〜!誕生日の人は名前読み上げてもらえるので😄✨
時間的に少し遅くて息子は眠そうでしたが、キャラクターに誕生日お祝いしてもらえて嬉しかったです😍ちなみにケーキは泊まったホテルで部屋に出してもらいました💓
のん
レインボールアウとホースシューラウンドアップは見た事あります☺️✨
お料理的にもショー的にも私はレインボールアウの方が楽しかったです😊✨
キャラクターもレインボールアウの方が多いので沢山楽しめました😙✨
-
うた
やっぱりレインボールアウの方が楽しめそうですよね、、😣!!
お料理のことも聞けて良かったです😊
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
ママリ
どれか1つということであれば、私ならミッキーのレインボールアウへの変更をすると思います💕
馴染みのキャラも多いし、子供は楽しいと思いますよ〜💕
-
うた
そうなんですよね😣ウッディを見ても怖がりそうかな、、と思ってしまい💦
レインボールアウ検討してみます😊
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
ゆきんこ
ランチはレインボールアウ予約して、ディナーはクイーンオブハートのバンケットホールでアンバースデーケーキのプレートを誕生日のものに変えてもらうのはどうですか?
-
うた
そんなことが出来るんですね🌟!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみにクイーンオブハートは予約なしのレストランでしょうか?- 5月7日
-
ゆきんこ
クイーンオブハートは予約じゃないバフェテリア形式のお店です😅
- 5月7日
-
うた
予約じゃないところですね😊ありがとうございます!
ランチのルアウが予約できたので、ディナーはそちらを考えてみます💓- 5月8日
ぽに
私もレインボールアウをお勧めします🥰
特に昼のレイボールアウは沢山のキャラクター達が座席の所にまで会いに来てくれます🥺💖
-
うた
ありがとうございます💕
お昼のルアウが奇跡的に予約できたのでそちらにすることにしました!
キャラクター達が会いに来てくれるなんて素敵ですね😍とっても楽しみです😊- 5月8日
うた
誕生日の人は名前読み上げてくれるんですね🥺💓
泊まるホテルは、部屋にケーキ出してもらえるみたいなので、その案も検討してみます!!
ありがとうございます😊