コメント
·͜· ·͜· ·͜·
ご飯の時間に起こして食べさせます😊
どーやっても起きない時はそのまま寝かせる時もありますが基本起こして食べさせます☺️
退会ユーザー
低血糖になるので起こしておにぎりなど少しでも食べさせた方がいいですよ!お昼ご飯が最後で晩御飯抜きは絶対ダメです!😭💦
-
myi
ありがとうございます😄
揺さぶっても起きずどうしようかと思ってます😅
夜中に起きた時に、ミルクで代用はやめたほうがいいですかね😱- 5月6日
-
退会ユーザー
保育園で疲れちゃってるんでしょうかね。夕方は大丈夫にしても夜中とか朝方とか揺さぶっても起きないって危険な場合もありますからね、小児科でも晩御飯食べずに寝てしまって朝も起きないし、起きてもボーってしててってお母さんが来られるんですけど、これボーッとしてるんじゃなくて、うとうとしてるんじゃなくて低血糖の意識障害ですよ!ってことも何回も見てきました😂💦最悪脳に影響行きますので、無理矢理でも起こして虫歯も消化も気になるのすごく分かりますが、ミルクでもおにぎり1つでいいから食べさせてあげて欲しいです🤔
晩御飯は少しでいいから食べさせて、夜中はあげなくてもいいか、気になるなら不足分はミルクでも、お茶などでもいいかなと思います。寝るだけですし😊- 5月6日
-
myi
ありがとうございます!毎回起きないわけではないんですけどね😃
どうにか起こしてみます😄- 5月6日
myi
ありがとうございます😄
揺さぶっても起きずどうしようかと思ってます😅
夜中に起きた時に、ミルクで代用はやめたほうがいいですかね😱
·͜· ·͜· ·͜·
もう1歳ですし、なるべく起こして食べさせた方がいいですね😭
こちょこちょしてもダメですか?(笑)
保育園で疲れちゃってるのと車の振動が睡魔に繋がってるのかな😂
myi
なにしてもダメでした😱毎回起きないわけではないんですけどね😅