妊活 4/28からのびおり確認し4/30排卵日予定でした。今日体がだるく、気持ち… こんばんは! 4/28からのびおり確認し 4/30排卵日予定でした。 今日体がだるく、気持ち悪いのですが 着床にはまだ先ですよね?😭💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 排卵日 着床 体 のびおり Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さーママ 早ければ無いこともないと思います❗️😊 5月6日 Rie いつも期待してはガックシ なのですが、今回ばかりは タイミングたくさん取れたので 妊娠だと嬉しいです😭✨ 5月6日 さーママ 着床までいっても染色体異常が理由で2/3は化学流産してしまうみたいです💦なので毎回期待したい気持ちを押し殺して妊活してます😭😭💦 うまくいくことをお祈りしてます✨☺️ 5月6日 Rie 初期流産は一度経験しました😭✨ ですね!ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
いつも期待してはガックシ
なのですが、今回ばかりは
タイミングたくさん取れたので
妊娠だと嬉しいです😭✨
さーママ
着床までいっても染色体異常が理由で2/3は化学流産してしまうみたいです💦なので毎回期待したい気持ちを押し殺して妊活してます😭😭💦
うまくいくことをお祈りしてます✨☺️
Rie
初期流産は一度経験しました😭✨
ですね!ありがとうございます🙇♀️