※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
子育て・グッズ

娘におっぱい触られるのが嫌で、対策を知りたいです。夜中に触られるのを阻止しようとすると、旦那に怒られます。おかしいでしょうか?

娘におっぱい触られるのが嫌です。
顔を埋めるとか、そっと触る、とかならいいんですが、おっぱいをつねったり、乳首をこねこねしたりするので触られるのを阻止してしまいます。
夜中寝ている時におっぱい触りたい娘と触らせたくない私とで攻防があり、私がうつ伏せで寝ていたところ旦那に怒られました。
あんなに泣いてるんだからおっぱいぐらい触らせてやれ、と…。じゃあ あなたは24時間おっぱいこねくり回されても嫌じゃないの?つねつねされるんだよ?と聞くとそれは嫌かも、でもあんなに泣いてるんだし可哀想と言われました。
おっぱい触られるの嫌っておかしいんでしょうか?あと、何か対策ありますでしょうか?

コメント

Marilyn

おかしくはないし最終的には乳離れさせなきゃならないし
可哀想でも阻止したほうがいいです。
私の場合は意地でも触らせませんでした。

ann

うちの長男も全く同じでした😭😭
乳首をこねこね……断乳してから始まり寝るとき以外に日中もフツーにやられてました💦
とくに妊娠中は苦痛で苦痛で仕方なく。
言葉で説明、説得してやめてもらいました笑

あまり参考にならないかと思いますが、お気持ちはすごくよくわかります💦

さらい

いやです。絶対に。。

aca

私もめっちゃ拒否しましたよ!
手、跳ね除けてましたよ💦

ハナ

私も嫌です
まだ授乳してますが、触られるのは生理的に受け付けません
触られると気持ち悪くて、手を払いのけてます…

はじめてのママリ🔰

私も嫌で触られるたびにイターイ!イタタタター!とか言ってました💦