子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子なんですが鼻詰まりがひどく痰がのどでからんでるらしく… 生後3ヶ月の息子なんですが 鼻詰まりがひどく痰がのどでからんでる らしくたまにえずいたり痰が絡んだ咳をします😭 病院に連れていこうとおもうんですけど 小児科か耳鼻科かどっちかで悩んでます😅 皆さんならどちらに連れていきますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 息子 痰 菜子(6歳) コメント ぴー 他の感染症貰ったら嫌なので、耳鼻科に行きます👂 5月6日 菜子 やっぱり耳鼻科ですよねー✨ ありがとうございます(´∀`) 5月6日 ぴー お大事になさってください😭💔 5月6日 菜子 ありがとうございます😭🙏 5月6日 ひぃ 3ヶ月でしたら小児科に行きます☺️ 5月6日 菜子 3ヶ月は小児科のほうが いいですかね? 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
やっぱり耳鼻科ですよねー✨
ありがとうございます(´∀`)
ぴー
お大事になさってください😭💔
菜子
ありがとうございます😭🙏