コメント

やーん
診察はふくしまこどもクリニックと石田診療所に行ってます⭐️
予防接種はほづみ小児科に行ってます((*´∀`*))
やーん
診察はふくしまこどもクリニックと石田診療所に行ってます⭐️
予防接種はほづみ小児科に行ってます((*´∀`*))
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事で、次の時間の子の面倒を 見なきゃいけない感じが ちょっとイラッとするのですが、 心狭いですよね😂 ピアノの個人教室に通っており、 長男は1人で行き帰り、 長女は私がお迎えにいきます。 時間になっても 毎回2…
子供が友達からお揃い!と手作りのブレスレットをいただきました。お返しはしますよね?🥲何がいいでしょうか?、、 こちらもお揃いのヘアゴムや鉛筆などの文房具をなんとなくラッピングしようかなと思うのですが、、相手…
1歳4ヶ月の子がいます。 上2人がとても喋るのが早く、1歳半では100語以上でていました。 3人目にしてめちゃくちゃ発語が遅く、、5つ以上でてるので全然大丈夫だよ!といわれるのだとは思うのですが、あまりにも上2人と違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私もほづみさんかかりつけにしてます!
先生優しいし、面白いし好印象です!
ほづみさん知らなかった時は北花田のいけだこどもクリニック行ってましたが、かかりつけと予防接種は同じ先生がいいかなと思いまして…
いけだこどもクリニックもスタッフさんすごく優しかったです。
やーん
先生優しいですよね(´ω`)
注射も打つの早くて子どもに負担少なそうで…そこが魅力でうちは予防接種だけほづみさんに行ってます( *´艸`)
MILK
ふくしまこどもクリニックはどうですか?
診察と予防接種別の小児科なんですね😳
MILK
ほづみ小児科は天美なんですね。。
近くの、って考えると、ふくしまこどもクリニックになりそうな気がします😂
やーん
ふくしまの先生も優しいですよ(´ω`)
ただめっちゃ混んでるので、ネット予約は出来るけど多過ぎると予約受付終了とかもあります💦
なのでその時の状況で石田診療所に行ったりします。
石田さんは女医さんです⭐️
家から1番近いのがふくしまさんなんで予防接種も一歳まではふくしま行ってました♪( ´▽`)
MILK
ふくしまさん、混んでるんですね😲
石田診療所も少し家から離れるので、1番近くとなると、ふくしまさんになります。
MILK
ふくしまさん、混んでるんですね😳
やーん
小児科はどこも待ちますけど、ふくしまさん人気みたいですよー。
ネット予約で待ち人数見ると2、30人は待ってるイメージです💦
2ヶ月から始まる予防接種もふくしまさんの予定ですか?
予防接種は診察とは別枠で用意された時間があるのでそこまで待たないですよ((*´∀`*))
MILK
予防接種もふくしまさんになるかと思います☺️
人気なんですね💦
事前に知れて良かったです。
ありがとうございます♪
やーん
混んでますけど、予約さえしちゃえばギリギリまでお家で待機出来るので緊急の時以外は不便は無いですけどね♪( ´▽`)
初回の予防接種についてはふくしまさんに電話したら、どうしたら良いか教えてくれます⭐️
MILK
分かりました❗️ご丁寧にありがとうございます♪