子育て・グッズ 大阪府松原市にお住まいの方、小児科はどちらへ行ってますか? 大阪府松原市にお住まいの方、小児科はどちらへ行ってますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 小児科 大阪府 松原市 MILK(5歳11ヶ月) コメント やーん 診察はふくしまこどもクリニックと石田診療所に行ってます⭐️ 予防接種はほづみ小児科に行ってます((*´∀`*)) 5月6日 退会ユーザー 私もほづみさんかかりつけにしてます! 先生優しいし、面白いし好印象です! ほづみさん知らなかった時は北花田のいけだこどもクリニック行ってましたが、かかりつけと予防接種は同じ先生がいいかなと思いまして… いけだこどもクリニックもスタッフさんすごく優しかったです。 5月6日 やーん 先生優しいですよね(´ω`) 注射も打つの早くて子どもに負担少なそうで…そこが魅力でうちは予防接種だけほづみさんに行ってます( *´艸`) 5月6日 MILK ふくしまこどもクリニックはどうですか? 診察と予防接種別の小児科なんですね😳 5月6日 MILK ほづみ小児科は天美なんですね。。 近くの、って考えると、ふくしまこどもクリニックになりそうな気がします😂 5月6日 やーん ふくしまの先生も優しいですよ(´ω`) ただめっちゃ混んでるので、ネット予約は出来るけど多過ぎると予約受付終了とかもあります💦 なのでその時の状況で石田診療所に行ったりします。 石田さんは女医さんです⭐️ 家から1番近いのがふくしまさんなんで予防接種も一歳まではふくしま行ってました♪( ´▽`) 5月6日 MILK ふくしまさん、混んでるんですね😲 石田診療所も少し家から離れるので、1番近くとなると、ふくしまさんになります。 5月6日 MILK ふくしまさん、混んでるんですね😳 5月6日 やーん 小児科はどこも待ちますけど、ふくしまさん人気みたいですよー。 ネット予約で待ち人数見ると2、30人は待ってるイメージです💦 2ヶ月から始まる予防接種もふくしまさんの予定ですか? 予防接種は診察とは別枠で用意された時間があるのでそこまで待たないですよ((*´∀`*)) 5月6日 MILK 予防接種もふくしまさんになるかと思います☺️ 人気なんですね💦 事前に知れて良かったです。 ありがとうございます♪ 5月6日 やーん 混んでますけど、予約さえしちゃえばギリギリまでお家で待機出来るので緊急の時以外は不便は無いですけどね♪( ´▽`) 初回の予防接種についてはふくしまさんに電話したら、どうしたら良いか教えてくれます⭐️ 5月6日 MILK 分かりました❗️ご丁寧にありがとうございます♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もほづみさんかかりつけにしてます!
先生優しいし、面白いし好印象です!
ほづみさん知らなかった時は北花田のいけだこどもクリニック行ってましたが、かかりつけと予防接種は同じ先生がいいかなと思いまして…
いけだこどもクリニックもスタッフさんすごく優しかったです。
やーん
先生優しいですよね(´ω`)
注射も打つの早くて子どもに負担少なそうで…そこが魅力でうちは予防接種だけほづみさんに行ってます( *´艸`)
MILK
ふくしまこどもクリニックはどうですか?
診察と予防接種別の小児科なんですね😳
MILK
ほづみ小児科は天美なんですね。。
近くの、って考えると、ふくしまこどもクリニックになりそうな気がします😂
やーん
ふくしまの先生も優しいですよ(´ω`)
ただめっちゃ混んでるので、ネット予約は出来るけど多過ぎると予約受付終了とかもあります💦
なのでその時の状況で石田診療所に行ったりします。
石田さんは女医さんです⭐️
家から1番近いのがふくしまさんなんで予防接種も一歳まではふくしま行ってました♪( ´▽`)
MILK
ふくしまさん、混んでるんですね😲
石田診療所も少し家から離れるので、1番近くとなると、ふくしまさんになります。
MILK
ふくしまさん、混んでるんですね😳
やーん
小児科はどこも待ちますけど、ふくしまさん人気みたいですよー。
ネット予約で待ち人数見ると2、30人は待ってるイメージです💦
2ヶ月から始まる予防接種もふくしまさんの予定ですか?
予防接種は診察とは別枠で用意された時間があるのでそこまで待たないですよ((*´∀`*))
MILK
予防接種もふくしまさんになるかと思います☺️
人気なんですね💦
事前に知れて良かったです。
ありがとうございます♪
やーん
混んでますけど、予約さえしちゃえばギリギリまでお家で待機出来るので緊急の時以外は不便は無いですけどね♪( ´▽`)
初回の予防接種についてはふくしまさんに電話したら、どうしたら良いか教えてくれます⭐️
MILK
分かりました❗️ご丁寧にありがとうございます♪