妊娠・出産 もういつ陣痛、破水がきてもおかしくないと言われています(^_^)毎朝食、… もういつ陣痛、破水がきてもおかしくないと言われています(^_^)毎朝食、夕食後に熱を計っていますが、今測ったら何回やっても37.2度あります!平熱からすると1度程高いです。何かの前ぶれでしょうか?もし同じ様な微熱から出産になったよという方がいたら教えて頂きたいです♡ 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 陣痛 破水 熱 出産 かなここ♡(8歳, 9歳, 15歳) コメント もーん(゚∀゚) 確かに陣痛中 微熱だった気がします(*_*) でもそれが、前触れかはよくわかりませんが、 どきどきですね! 3月6日 かなここ♡ ありがとうございます♡こればっかりは分かりませんもんね‼︎頑張ります(^_^) 3月6日 もーん(゚∀゚) 頑張ってくださいね! 元気な産声まってます( 〃▽〃) 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなここ♡
ありがとうございます♡こればっかりは分かりませんもんね‼︎頑張ります(^_^)
もーん(゚∀゚)
頑張ってくださいね!
元気な産声まってます( 〃▽〃)