※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
家族・旦那

離乳食のストック用に野菜を茹でて、茹でたところでちょっと具合が悪く…

離乳食のストック用に野菜を茹でて、茹でたところでちょっと具合が悪くなっちゃって横になっていたら気付いたら1時間も寝ちゃってて…

起きたら野菜全部切って小分けにしておいてくれてた😭

ピーマンの皮剥いてないし、切る大きさも小さすぎるし、分けようと思ってた分量とも違うけど、普段料理全くしないし離乳食のストック作りなんて一度も関心持ったことなんてなかったのに…
やってくれていた事が本当に嬉しかった😭

旦那よ、ありがとう。
ピーマンの皮はきっと噛みきれなくてそのままウンチで出てくることでしょう。小さくても分量が多くても少なくても問題ない、他の具材とうまく混ぜて使うよ。

コメント

油淋鶏の極み

不器用でも頑張ってくれた事が凄い嬉しいですよね🥰

• かげ

かげ

今までそんなことなかったので、驚きと嬉しさでした😆
    無関心のようで案外みてくれてたんだなぁと、それも嬉しかったです☺️

• 5月6日
ぴぴこ

素晴らしい旦那さんですね😊💓

• かげ

かげ

ありがとうございます😊
    普段キツくあたってしまうことも多々あるので、これからはもう少し優しくしたいと思いました😂

• 5月6日