りょうちく❣
上の子が鳳幼稚園に通ってます😊
鳳幼稚園には2歳児クラスがあるので、来年から入れるには入れますが、鳳幼稚園、人気があるので、その年にもよりますが、すんなり入れるかはわかりません😣
りょうちく❣
上の子が鳳幼稚園に通ってます😊
鳳幼稚園には2歳児クラスがあるので、来年から入れるには入れますが、鳳幼稚園、人気があるので、その年にもよりますが、すんなり入れるかはわかりません😣
「2歳児」に関する質問
2歳児を家で見ながら在宅ワーク(パソコン作業)したことある方いますか? ちょっと風邪っぽいので保育園お休みさせたいんですが、どうしても午前中に2〜3時間は仕事をしないといけなくて… なんとかやれるもんですか?😭😭
保育園から週末持って帰ってきた歯ブラシです。この汚さ普通ですか?? 2歳児って、園で自分で歯ブラシ洗うのでしょうか? 保育士さんが洗って除菌してくれてるものだと勝手に思ってたのですが、、💦
私は用事があり外出中に 旦那にこどもたちと色紙を書いてて って頼んだんだけだど、、 枠に写真貼るからそれ以外は 可愛くしててねって言ってこれ。 2歳児はまだ自分の名前しか書けないから いつも一緒に書こうって書く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント