コメント
Y
私もそういうの全く聞きたいこと思い浮かばないです😂
産まれてからも割と普通に成長しているので子どもの検診でも特にないですって言ってます😂✨
Y
私もそういうの全く聞きたいこと思い浮かばないです😂
産まれてからも割と普通に成長しているので子どもの検診でも特にないですって言ってます😂✨
「エコー」に関する質問
右の乳房が痛いです。 押したり、 仰向けで寝転んでて子供が上に乗ってきた時など。 しこりは見当たりません。 3.4日経ちますが、今日生理が来ました。 生理前だったからか、、 経験ある方いますか? 5年前から乳腺症で…
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコー…
批判しないでいただけると嬉しいです。 1人目が男の子で2人目は女の子希望です。 ですがなんとなく2人目も男の子な気がしており、本当に性別が男の子で確定した時にがっかりしそうですごく自分が嫌です。 元気に生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます😊同じ気持ちで安心しました🙏✨