雑談・つぶやき 今月誕生日🎂と言うことで、「何が欲しい?」と旦那。物だったらお財布が… 今月誕生日🎂と言うことで、「何が欲しい?」と旦那。物だったらお財布が欲しかったけど、今は贅沢出来ないし…⸜( ´ᐞ` )⸝「物は要らないから、時間が欲しい!!」とお願いし、旦那が休みの日に4時間程1人の時間をもらうことになりました☺️美容院にも行きたいけど、美容院行くと2時間半くらいかかっちゃうしなぁ💦もっと有効に時間使いたいっ!!皆さんなら何しますか?(*ˊ˘ˋ*) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 美容院 誕生日 なんちゃん(6歳) コメント 母娘でキティラー 子供と一緒だと行きにくいお店で1人ランチとかですかね(^^) あとは足つぼとか行っちゃうかもです☆ 5月6日 アヤックマ マッサージしに行きたいです😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント