子育て・グッズ 2歳9ヶ月ぐらいのお子さまいるママに質問です。スーパーなどのお惣菜… 2歳9ヶ月ぐらいのお子さまいるママに質問です。 スーパーなどのお惣菜の頻度どれくらいですか? 私は、野菜コロッケのお惣菜を食べさせたりしてますが、大丈夫ですかね?😭 週に3回くらぃは、お惣菜食べさせてる…😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 夫 2歳9ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 金曜日は お惣菜に頼ることが多いです😨 コロッケやひじき煮など。 ちょっと野菜を入れて罪悪感消してます… 「毎日じゃなければ良い」という 魔法の言葉を信じてます🤫 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント