妊娠・出産 腰痛で夜中何回も目が覚めました😂1人目の陣痛が腰陣痛だったので、少し… 腰痛で夜中何回も目が覚めました😂 1人目の陣痛が腰陣痛だったので、少し焦りましたが今はなんともないです!!前駆陣痛かな??前駆陣痛で起きる事は無かったので、出産が近いのかな😆‼️ あと4日間はお腹の中にいて欲しいですが😶早く会いたい😍 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 出産 IR(6歳, 7歳) コメント ミルキー 私も1人目の陣痛が腰陣痛でした! 2人目は1人目と違う陣痛の仕方でした😭 どんな感じだったか忘れましたが😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント