コメント
退会ユーザー
オーナーさんによってはオッケーでると思いますよ🤔
7月なんてすぐですし
ゆきだるま⛄️
それはオーナーさんや大家さん(管理されてる方)の考え方次第なので不動産の方に相談してもらうしかないです😊✨ただ審査とかもあるので逆に1ヶ月とかはかかると思うので大丈夫な可能性高いです!!人気物件なら即入居の方優先になります!うちは2ヶ月先に転居予定のまだ掲載されてない人気物件を紹介してもらったので4月に家決めて6月に入居しましたよ😉
-
kkku
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね!物件による感じですね😊とりあえず内覧予約してみます!- 5月7日
退会ユーザー
新築かそうでないか、オーナーさんで変わってくるので問い合わせてみれば良いかもしれません😊
うちも4月上旬に引っ越しましたが、新築物件のため、4/1入居が条件にあがっていました😂
オーナーさん曰く、空きを出したくなかったようです😂
我が家は引っ越し費用の関係で4月中旬頃がよかったのですが...。。
-
kkku
遅くなってすみません🙇♀️
やはりオーナーさんによるんですね!
うちも7月中旬引越し予定なのでなるべくそこに合わせたいんですが…無駄に費用かけたくないのもあります💦笑- 5月7日
kkku
遅くなってすみません🙇♀️そうなんですね!とりあえず内覧言って話してみます!
退会ユーザー
家探し大変ですよね💦
頑張ってください👍