コメント
退会ユーザー
2歳9ヶ月差で産みましたがやはりその時の年齢に合わせて買いました。
moon
やはり事故にあった時のことなど考えたら、適応年齢にあったものが良いと思います💦
ちなみにうちは上の子が2歳3ヶ月の時に2人目が産まれるので、二つ目のチャイルドシート購入しました!
3歳からのはまた3歳になってから購入する予定です!
-
男の子ママ
車がないと生活が出来ないような所に住んでいるのでやはり合ったものを購入します。
ありがとうございました😊- 5月6日
ゆきま
2歳半の時、新生児から使えるチャイルドシートから1歳から使えるジュニアシートに買い換えました。
当初3歳から使えるジュニアシートを3歳になったら買い換えようと検討していたのですが、2歳半の時、新生児から使えるチャイルドシートが窮屈過ぎて限界でした💦
体重の軽めな息子なので2歳半で3歳からのジュニアシートは無茶なように思い、1歳からの物を買いました。
やはりチャイルドシート関係は危険から身体を守る物なので、適応年齢に合った物を選んだ方が良いかなと思いますよ✨
-
男の子ママ
そうですよね!何かあってからでは遅いので合ったものを購入します。
ありがとうございました☺️- 5月7日
男の子ママ
やはり事故した時などを考えると合ったものが安心ですよね😣
ありがとうございます。