子育て・グッズ 娘の熱が高いです。わたしが赤ちゃんの頃、熱性けいれん起こしたことが… 娘の熱が高いです。 わたしが赤ちゃんの頃、熱性けいれん起こしたことがあるので、娘に遺伝しないか怖いです💧 遺伝しますよね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 遺伝 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 豆もやし 遺伝すると言われてますよね😢 痙攣を起こさぬように 沢山冷やしてあげてください😭 お大事になさってください🙇♀️ 5月6日 ママリ ありがとうございます!!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!!