※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆたろす
妊娠・出産

妊娠8週でもマタニティーブルーになることがありますか?最近気分が急に落ちたり涙が止まらなくて辛いです。

マタニティーブルーについてなんですけど妊娠8週とかでもマタニティーブルーなりますかね?もう最近すごい気分が急にガクンって落ちたり涙止まらなくなったりして辛いです。

コメント

なな

なりますよ〜!辛いと思いますがホルモンバランスのせいにして乗り切りましょうね😭

• みゆたろす

みゆたろす

もうずっと泣きっぱなしでどうしたらいいのか分かんなくて、、、😭
    頑張りましょう😭😭😭

• 5月6日
まさママ

私は妊娠に気づく前から急に涙もろくなり、事あるごとに泣いていました😭🙌今思えば懐かしく笑い話しになってます(笑)

でもホルモンのせいなので、すぐに直ると思います♫今大事な時期なので、ゆっくり休みながら美味しいもの食べて、好きな事をしてください😊💕

• みゆたろす

みゆたろす

泣きっぱなしでもうしんどいです( 笑 )
    ありがとうございます😭😭😭

• 5月6日
ななな

私も妊娠前よりとても涙もろくなりました😅
以前は泣くことなんてなかった旦那さんとの少しの喧嘩でも泣いてしまったり、自分でも訳が分からないときに泣きたくなったりすることがあります😭

• みゆたろす

みゆたろす

何も無いのに涙ずっと止まらないのでしんどいです😭😭😭

• 5月6日
らんらんるー

わたしもそれくらいの時泣きわめいたり旦那のこと怒鳴り散らしたり迷惑たくさんかけたなぁ、

誰も悪くないんですからマタニティブルーだししょうがない!ってポジティブにいきましょ😂💓

• みゆたろす

みゆたろす

そうですよね!!何事もポジティブにいきます😭😭😭

• 5月6日