コメント

退会ユーザー
息子の時尿漏れひどかったです😩
だから尿漏れパッドつけて散歩してました!
臨月の時は夜用のナプキンです😊
結局38週にまた尿漏れひどいな~と散歩中に思ってたら歩くたびどんどん量が増えてきて
あ、これ破水だ。と気付きました!
夜用ナプキン付けてて良かった!と思った瞬間でもあります😅
私は破水は尿漏れと違うのですぐわかりましたよ!
退会ユーザー
息子の時尿漏れひどかったです😩
だから尿漏れパッドつけて散歩してました!
臨月の時は夜用のナプキンです😊
結局38週にまた尿漏れひどいな~と散歩中に思ってたら歩くたびどんどん量が増えてきて
あ、これ破水だ。と気付きました!
夜用ナプキン付けてて良かった!と思った瞬間でもあります😅
私は破水は尿漏れと違うのですぐわかりましたよ!
「妊娠39週目」に関する質問
明日から計画分娩の為入院します。 39週までよくお腹の中にいてくれたなぁ、というお腹の赤ちゃんへの感謝の気持ち、出産に対する怖さ、小学校に入学したばかりの上の子にしばらく会えなくなる(たった5日ほどではありま…
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いい
私も尿漏れひどくて普段から尿取りパットはしてたのですが昨日は結構な量が出たので破水?と思ってしまいました。
破水だと気付いたんですね。
せっかく暖かくなってきて散歩したいのに安静で辛いです💦