雑談・つぶやき もうすぐ母の日なのに両親と揉めた状態のままだ😢昔からずっと憧れだった… もうすぐ母の日なのに両親と揉めた状態のままだ😢 昔からずっと憧れだったお母さんにママになる時猛反対されることになるなんて…。 早く直接会いに行って仲直りしたいのに… 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 母の日 両親 お子ちゃまま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんに子供産むこと反対されたってことですか😖? 5月6日 お子ちゃまま そうなんです😢 最初はおめでとうって言ってくれてたんですけど、ちゃんとすぐに挨拶に行けていないせいでお父さんと一緒になって猛反対されている状況が続いていて💦 5月6日 退会ユーザー 私も上の子妊娠した時、未成年だったのもあるんですが凄く反対されました。産みたい意思をしっかり伝え、何回も話し合いし、やっと認めてくれました😌今では娘にベタ惚れですよ! 5月6日 お子ちゃまま そうなんですね! 私の場合デキ婚ってとこと彼の職場が雀荘って所にお父さんが特に突っかかっちゃって、絶対子供が不幸になる!なんて言うんですよ💦 実家に顔出すだけでも2人分で往復6万かかってしまうし、行く予定聞こうとしたタイミングでもう好きにしろって突き放すような言い方されてしまったり💦 私もmさんみたいに頑張って両親と向き合ってみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お子ちゃまま
そうなんです😢
最初はおめでとうって言ってくれてたんですけど、ちゃんとすぐに挨拶に行けていないせいでお父さんと一緒になって猛反対されている状況が続いていて💦
退会ユーザー
私も上の子妊娠した時、未成年だったのもあるんですが凄く反対されました。産みたい意思をしっかり伝え、何回も話し合いし、やっと認めてくれました😌今では娘にベタ惚れですよ!
お子ちゃまま
そうなんですね!
私の場合デキ婚ってとこと彼の職場が雀荘って所にお父さんが特に突っかかっちゃって、絶対子供が不幸になる!なんて言うんですよ💦
実家に顔出すだけでも2人分で往復6万かかってしまうし、行く予定聞こうとしたタイミングでもう好きにしろって突き放すような言い方されてしまったり💦
私もmさんみたいに頑張って両親と向き合ってみます!