子育て・グッズ ふとした疑問です。電車の中で子供が靴を履かせたまま座席に足を乗せる… ふとした疑問です。 電車の中で子供が靴を履かせたまま座席に足を乗せるのってセーフなのでしょうか? 自分は絶対脱がせるけど二人子供がいたりすると仕方ないのですかね? ありかなしでお願いします😊 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 車 靴 頑張るマン(7歳) コメント 頑張るマン 靴履かせたままでもあり 5月6日 頑張るマン 靴履かせたままはなし 5月6日 頑張るマン ほんとはダメだけど仕方ないのでそのまま 5月6日 頑張るマン 脱ぎ履き大変だから靴カバー履かせる 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント