その他の疑問 これはなんでしょうか😭2日実家に帰っていてアラウベビー全身用を使用し… これはなんでしょうか😭 2日実家に帰っていてアラウベビー全身用を使用したんですがそれが合わなかったんですかね…。 いつもは牛乳石けん(青箱)つかってるので😭 画像ちょっと分かりにくいかもですが…。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ベビー 牛乳 ママリ コメント s うちも全く同じのなりました! あまりにも頭皮にぎっしりでゾッとして急いで病院に連れて行ったら乳児湿疹のひどいバージョンて言われました😂💦 5月6日 ママリ そうなんですね😭 前髪部分のことろだけなってるんですよ😂 牛乳石けんではならないので😂 病院連れて行ってみます👐 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
前髪部分のことろだけなってるんですよ😂
牛乳石けんではならないので😂
病院連れて行ってみます👐