お金・保険 また、これから仕事で忙しくなるので、月単位で夕御飯だけ作ってもらう… 今週末に引っ越しのため、夕御飯だけ一週間、義実家にお世話になるのですがどれぐらい渡したらいいですか? また、これから仕事で忙しくなるので、月単位で夕御飯だけ作ってもらうとしたら(休みの日以外)どれぐらい渡したらいいもんなのでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 義実家 引っ越し ゆりりお(7歳, 9歳) コメント さりな 少し高いけど5千円とか? 一万円は絶対やだ笑笑 5月6日 ゆりりお ありがとうございます🙇1ヶ月くらいならどれくらいで渡します? 5月6日 さりな 1ヶ月なら食費だけだったら2万とかですかね?朝昼晩の3色で。家族4人の場合。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりお
ありがとうございます🙇1ヶ月くらいならどれくらいで渡します?
さりな
1ヶ月なら食費だけだったら2万とかですかね?朝昼晩の3色で。家族4人の場合。