お金・保険 婚姻費用は、別居期間中の生活費として支払うものですか? 婚姻費用について教えてください。 別居期間中の生活費が婚姻費用だと思うのですが、 離婚が決まるまで私は新居に越して、旦那はホテルに泊まります。 私は年収100の旦那は550です。 その場合、お互いがお互いにかかった生活費を婚姻費用として支払うのですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 旦那 ホテル 年収 生活費 離婚 別居 ママリ(7歳) コメント あーちゃんまま 違います。 婚姻費用の値段のグラフが あるのでそれを見て相場を ご確認ください! 旦那さんは婚姻費用公正証書なしではらってくれそうですか? 5月6日 ママリ ありがとうございます! まだ話ししていないので分かりませんが… 少しの間しか別居しないためもらえるかどうかも分かりません💦 5月6日 あーちゃんまま 少しの間なら婚姻費用と固くいうより、生活費ですかねΣ(・□・;) 離婚前提の別居かと思いました💦 失礼しました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
まだ話ししていないので分かりませんが…
少しの間しか別居しないためもらえるかどうかも分かりません💦
あーちゃんまま
少しの間なら婚姻費用と固くいうより、生活費ですかねΣ(・□・;)
離婚前提の別居かと思いました💦
失礼しました😭