ママリ
私は楽天ユーザーです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
楽天ユーザーなのでNISAは楽天で開設しました!
ネットショッピングも基本的には楽天で楽天カードで支払います!
ままり
楽天は楽天ユーザーなので楽天です。
三井住友カードならSBI証券の組み合わせがいいです。
楽天市場使わないなら楽天にする意味はないので、例えばゴールドカードが欲しいなら三井住友カードは年100万使えばゴールドになれる可能性があります。
生活スタイルで決めたらいいと思います😊
ママリ
私は楽天ユーザーです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
楽天ユーザーなのでNISAは楽天で開設しました!
ネットショッピングも基本的には楽天で楽天カードで支払います!
ままり
楽天は楽天ユーザーなので楽天です。
三井住友カードならSBI証券の組み合わせがいいです。
楽天市場使わないなら楽天にする意味はないので、例えばゴールドカードが欲しいなら三井住友カードは年100万使えばゴールドになれる可能性があります。
生活スタイルで決めたらいいと思います😊
「生活費」に関する質問
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
収入は多いのにアパートに住まれてる方いますか?💦 我が家は築30年超えの洗面所も脱衣所もない家賃6万のアパートに住んでいます。 引っ越したい気持ちでいっぱいですが、夫はアパートの立地に満足していて引っ越す気はゼ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント