※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

ラズベリーリーフティーやミルクスルーブレンドなどが余っています💦開封…

ラズベリーリーフティーやミルクスルーブレンドなどが余っています💦
開封しちゃってて売れないし、捨てるのも勿体ないので、普段自分が飲むお茶として飲もうかな~と思うんですが大丈夫ですかね?💦
ハーブ(?)なので1日一杯とかにしておいた方がいいですか?

コメント

ペパーミント

ラズベリーリーフは月経にも効果を発揮するので大丈夫ですよ。

ラズベリーリーフのティーパックが何グラムかで1日何杯飲んでいいか変わると思います。
五杯くらいなら大丈夫だと思いますが

• ぽむ

ぽむ

一個が1.2グラムでした💡
    月経の時にのみたいと思います~!
    ありがとうございました😆

• 5月6日
ママリ

普段飲まれて大丈夫ですよ😊
特にラズベリーリーフは授乳関係なく女性ホルモンとかに良かったような気がします。ミルクスルーは細かい成分を知りませんがもしかしたら飲まないときより
母乳が出続けるかもです😅💦

ハーブティー、あまり大量には飲まないほうがいいとか聞きますよね、私は大好きで毎日2杯くらい飲んでいます😂

• ぽむ

ぽむ

早々に完ミになったので母乳が出ることはないかもしれませんが、ミルクスルーの方は注意してみたいと思います💦
    今さら母乳出ても困っちゃいますしね😂(笑)

ハーブティーは麦茶などと違って飲み過ぎ良くないって聞きますよね💦
    ガブガブ飲まなきゃ大丈夫ですかね?
    私もホッとしたい時飲んで消費したいと思います🙋
    ありがとうございました😆

• 5月6日