コメント
おさる
わたしも旦那のこと大好きで、離れると辛いかなぁと思ってました!
しかし、生まれてからはそんな余裕もなく笑笑
毎日慌ただしく、なにより子どものことがかわいすぎて🥰🥰
旦那のことはもちろん大好きですが、寂しいとかはなかったです!でも、会えたときの嬉しさはすごかったです!!笑
jaemmm
最初は寂しかったです!
でも土日は車で2時間ある距離を毎週来てくれてたので、それが楽しみになりました✩.*˚子育てにも一生懸命でだんだん寂しい気持ちはなくなって行きましたが、やはり会えた時は嬉しい、帰る時は寂しかったですね😅
-
ハワイアン
毎週会いに来てくれたんですね!仲良しご夫婦ですね^_^子育てで、寂しさが紛れると良いなぁと思います。
- 5月6日
からあげ
今里帰り中です😊
1人目の時も今回も寂しくて
毎日電話とラインしています(笑)
遠いので月1〜2回しか会えないです
が会えた時は思いっきり甘えます☺️
帰る時はやっぱり寂しくなりますが
付き合っていた時も遠距離だった
のでその頃に戻ったみたいだねー
と2人で初々しい感じを
味わってます(笑)
-
ハワイアン
1人目も2人目も里帰り出産なんですね。現代にラインがあって、本当良かったです。
- 5月6日
めいママ
私も最初はすごく寂しかったけど、毎週休みごとに実家に来てくれて、毎日電話もしてくれてたので浮気の心配もなく安心して実家で育ててました( ˆ♡ˆ )
-
ハワイアン
毎週会いに来てくれるなんて、めいママさんのこと、大好きなんですね^_^ 私も毎日電話になりそうです!
- 5月6日
トトロ
里帰り中はめちゃくちゃ寂しかったです😭
日中はお散歩したり、編み物したりしてたので大丈夫でしたが夜になると寂しくなってました。
しかもウチの旦那は全然マメじゃないので、メールしても返信なし😱
子供生まれた後もメールや電話はこちらからしないと有りませんでした。
産後は寂しさと不安でいっぱいいっになり、1ヶ月検診後直ぐ旦那の元に帰りました(笑)
旦那とメールや電話のやり取りが有ればもう少し実家に居たと思います。
-
ハワイアン
会えないだけでも寂しいのに、連絡が取れないと、余計不安になったりしちゃいますよね。なんかあったのかな?とか。
私もきっと1ヶ月後検診終わったら、そっこう帰ります!- 5月6日
おんぐ
現在、里帰り中です!
旅立つ日に見送りに来てくれて、またねって言った時と飛行機の中で1人で泣きました😭
実家に来てまもなく1ヶ月くらい経ちますが毎日電話してても、声聞くと会いたくなってたまに涙が出ます😭
自分の家族と居れてそれはそれで嬉しいけど、やっぱり旦那さんに早く会いたい気持ちでいっぱいです。
車で12時間、新幹線でも6時間かかる距離で、出産して1ヶ月後じゃないと会いに来れないのでその時を楽しみにがんばります💪
-
ハワイアン
かなり距離があるのですね。なかなか会えない距離なのに、里帰りを決意したおんぐさん、すごいです。私もピーピー泣いてしまいそうです。写真見ただけで、泣いちゃいそうです。
- 5月6日
退会ユーザー
産んでから里帰りしました🙂夫婦仲は良いですが、赤ちゃんで忙しいので全然寂しくなかったです 笑
GWにこちらに来てくれましたが、正直仕事が増えるので早く帰ってくれないかなってちょっと思いました😂
-
ハワイアン
産んでから里帰りという方法があるのですね!電車や新幹線で行ける地域なのでしょうか?たしかに、産後は大変ですもんね。
- 5月6日
-
退会ユーザー
1ヶ月検診後に飛行機で飛びました🙂
- 5月7日
🐬
最初は一人で寝る時とか寂しかったですね!笑
でも産まれてからは全く寂しさもなくて、子供が可愛い可愛い!って感じでした(笑)
今も夜勤でいない時もありますが子供の寝顔眺めてるだけで幸せだし寂しいとか思わないです😂💦
-
ハワイアン
子供で癒されるって、早く経験してみたいです!寂しさを感じなくなるぐらいの可愛さって、どれだけ可愛いんでしょう!楽しみです!
- 5月6日
-
🐬
今日も夜勤で二人きりの夜です!
この子さえいれば何もいらない!ってくらい可愛いです😘笑
たまに目を開けて目が合うとニコッと笑ってまたすぐ寝たり、寝ぼけながら擦り寄ってきたりと可愛くてキュンキュンします💕笑- 5月6日
みの
数ヶ月は寂しいですね💦
上の子の時は退院してから1ヶ月実家にお世話になる予定でしたが、入院中から離れてるのが寂しくて、、、結局旦那が夏休みに入るのを機に帰ってきちゃいました。1週間早めたぐらいでしたけど。
今回は上の子と共に里帰りなので旦那恋しいとか言ってられません😅ずっと入院してたいです😅
-
ハワイアン
退院してからという方法があるんですね!私は飛行機じゃないといけない場所なので、産前から実家になるので、2ヶ月ほど離れることになります。やっぱり、旦那さんがいたほうが、安心できますよね。
- 5月6日
ハワイアン
会えた時、私なら嬉しくて泣いちゃいそうです笑 毎日子育てで忙しいくらいがちょうど良さそうです!