コメント
M
大人と同じで食べたり飲んだりする事で胃腸が活発になるので、赤ちゃんならすぐ踏ん張ってうんちやガスを出そうとするのは普通ですよ😊💦
M
大人と同じで食べたり飲んだりする事で胃腸が活発になるので、赤ちゃんならすぐ踏ん張ってうんちやガスを出そうとするのは普通ですよ😊💦
「女の子」に関する質問
4.5歳の女の子ママに質問です🙋 皆さんのお子さんは毎日、ママ大好き!とか1日に何回も言いますか??? うちは毎日10回言うかな?ってくらいたくさん言ってくれるのですが、女の子ってあるあるなのかな?って思って気にな…
今度ママ友とクリスマス会をすることになりまして プレゼント交換をすることになったのですが 千円以内くらいでオススメのものありますか? 同じ歳の子で、女の子と男の子です。 パズルとなにかとか どうかなと思ったの…
名付けで悩んでいます。 来月女の子が生まれる予定です。 以下の候補からいいと思うものがあれば教えてほしいです😌 奏来 そら 詩音 うた 詩歌 うた 音愛 のあ 上のお兄ちゃんが音采 おと という名前なので、音楽に纏わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
良かった...
オナラ?が出なくて苦戦してる時ってどうしてますか?💦
また、最近ミルク飲んで直ぐに寝なくなりました!
これも、成長過程の一環なんですかね?
M
まだ腹筋がなく自分で頑張って上手には出せないので、お腹マッサージや足こぎ運動してましたね😊
飲んだら寝るっていうのは少しずつ減っていきますよ!
生活リズムも徐々について夜間寝るようになってきますし、体力もついてくるので✨
成長してる証ですね!!
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!☺️👍
やっぱりそうなんですね!
最初の時と今とでは赤ちゃんの
しぐさや生活リズム?が違ってきてて
全てにびっくりしてます( ˊᵕˋ ;)💦
私たちも寝てばかりでは、ないですもんね!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
コメントありがとうございます!
スッキリしました❤