妊活 クロミッド服用後、排卵時期に透明なおりものが出てタイミングを取ったが、その後おりものがなくなり胸の痛みがある。排卵していない可能性がありますか? 生理5日目からクロミッドを飲み、 飲み終わってだいたい6日目くらいに 透明みたいな白っぽいみたいなおりものがドバっと 出たのでその時タイミングをとりました。 それ以降胸の痛みがあるのですが、 おりものが一切なくなりました。 排卵してなかったのでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 排卵 ママリ(4歳0ヶ月) コメント マカロニ クロミッド服用後は産婦人科で卵胞チェックにマメに行き、いつ排卵するか調べてもらってました。自分の場合は、クロミッド服用から排卵まで10日くらいかかりました。 5月6日 ママリ いつもチェックしてもらってたのですが、GW中の為いけず😢 飲み始めてから10日後ってことですか? 5月6日 マカロニ ちょうどGWかぶってしまったのですね💦今スケジュール見てみたら、飲み終えてから12日目に排卵した周期で妊娠してました。12日目は排卵痛がありました。 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもチェックしてもらってたのですが、GW中の為いけず😢
飲み始めてから10日後ってことですか?
マカロニ
ちょうどGWかぶってしまったのですね💦今スケジュール見てみたら、飲み終えてから12日目に排卵した周期で妊娠してました。12日目は排卵痛がありました。