コメント

ゆめまま
住民票移しているなら、手当とか手続きはされてますか?
今段階で病院いけないなら、薬剤師さんのいるドラッグストアで、相談して市販の塗り薬で耐えるかですかね。。
ゆめまま
住民票移しているなら、手当とか手続きはされてますか?
今段階で病院いけないなら、薬剤師さんのいるドラッグストアで、相談して市販の塗り薬で耐えるかですかね。。
「3歳」に関する質問
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
3人お子さんがいらっしゃる方へ質問です。 それぞれ何歳差ですか?? 私自身、3人目欲しいけど、3人目の壁が高く、とても迷いましたが、今年授かることができ、現在妊娠11週、絶賛悪阻中です。🤢🤢🤢 自分の年齢的な…
シングルマザーです。 仕事先で出会った3歳下の男の子と 両思いでいい感じでしたが、付き合えないと言われました 「この先期待に応えることができないと思うし、付き合う気は今ない。子供3人の責任を取る自信が無い」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梓
コメントありがとうございます
詳しく話すと保険証の切り替えの手続きをしているため現在保険証がない状態でもあるため、手当の手続きが出来ない状態にあります。
ドラッグストアしかないですよね💧
近くのドラッグストアによって薬剤師さんに聞いてみます!
ゆめまま
もしくは保険証手続き中なら、皮膚科などで一旦全額はらって、保険証ができたら、お金もどってきますよ。。
梓
病院にいくお金が給料日前というのでなくて行けないです。