コメント
ゆめまま
住民票移しているなら、手当とか手続きはされてますか?
今段階で病院いけないなら、薬剤師さんのいるドラッグストアで、相談して市販の塗り薬で耐えるかですかね。。
ゆめまま
住民票移しているなら、手当とか手続きはされてますか?
今段階で病院いけないなら、薬剤師さんのいるドラッグストアで、相談して市販の塗り薬で耐えるかですかね。。
「3歳」に関する質問
3歳ですが、トイトレまったく進んでいません。 トイレに行くのも未だに嫌がり、トイレという ワードを聞いただけで癇癪を起こします🥲 保育園ではなんとか座っているそうですが、 出たことはないです。 家でも朝の起床…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
3歳〜6歳位の子供と犬が一緒に暮らしていて なんらかの理由で手放す事になった場合 子供に最後の日を伝えてちゃんとお別れをした方がいいですか? アレルギーなどではなくそうなった場合、理由を全てしっかり伝えますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梓
コメントありがとうございます
詳しく話すと保険証の切り替えの手続きをしているため現在保険証がない状態でもあるため、手当の手続きが出来ない状態にあります。
ドラッグストアしかないですよね💧
近くのドラッグストアによって薬剤師さんに聞いてみます!
ゆめまま
もしくは保険証手続き中なら、皮膚科などで一旦全額はらって、保険証ができたら、お金もどってきますよ。。
梓
病院にいくお金が給料日前というのでなくて行けないです。